距离会员到期还有30

水处理膜技术超滤资料

提问 发帖 回复

将收集到的超滤水处理方面资料上传上来!需要者尽管下载! 1:UF膜处理生活污水时的预处理及膜清洗研究

将收集到的超滤水处理方面资料上传上来!需要者尽管下载! 1:UF膜处理生活污水时的预处理及膜清洗研究
  • 1199760305207.rar
    文件大小164 KB
  • 申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • mikimi
    mikimi 2008年01月08日 10:45:21 2楼
    超滤过程膜污染控制技术研究进展 超滤膜\超滤及其组合工艺对污水的深度处理试验 超滤膜的污染原因及清洗方法 超滤膜污染指数模型及其在工程设计中的应用 超滤设备组装图 超滤回水工程88必发手机版登录图 超滤膜使用注意事项 超滤在水处理中的应用 好几页的资料啊,有需要的朋友去看看吧,希望能用得上啊: http://www.shequ.shejis.com/Dispbbs.asp?ID=378491&topID=114897
    回复 举报 点赞
  • zhxyqq
    zhxyqq 2008年10月22日 16:53:27 3楼
    初学者,学习中!
    回复 举报 点赞
  • wws031012
    wws031012 2009年03月25日 17:39:44 4楼
    好的,谢谢楼主,辛苦了
    回复 举报 点赞
  • antai66551683
    antai66551683 2009年03月26日 10:14:16 5楼
    巩义市安泰水处理材料有限公司 主要生产供应各种滤料:活性炭、石英砂、无烟煤、锰砂、沸石、卵石、纤维球、曝气生物滤池用火山岩滤料、陶粒滤料、滤板、滤头、等一系列水处理过滤产品。 填料:斜管、立体弹性填料、软性填料、半软性填料、组合填料、多面空心球、液面覆盖球、排水帽。 并希望与业内人士共同合作! 联 系 人:韩先生 联系方式:0371-66551683 手 机:13673978190 Q Q:107431629
    回复 举报 点赞
  • wygpcm
    wygpcm 2009年12月18日 08:34:04 6楼
    感谢楼主!分享了!
    回复 举报 点赞
  • liuzhg
    liuzhg 2009年12月20日 20:54:12 7楼
    谢谢楼主分享 好好学一下
    回复 举报 点赞
  • shucx
    shucx 2009年12月20日 21:30:56 8楼
    非常感谢,先下载下来看看
    回复 举报 点赞
  • yubengui
    yubengui 2010年05月29日 23:26:32 9楼
    是不是和上个一样的 啊 :victory:
    回复 举报 点赞
  • cck196528
    cck196528 2010年05月30日 22:43:07 10楼
    下载看一看,感谢楼主!
    回复 举报 点赞
  • grimplayboy
    grimplayboy 2010年05月31日 09:14:17 11楼
    好东西
    回复 举报 点赞